設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 焦點新聞>

山西北冰服飾有限公司助力留守婦女“家門口”就業

來源:運城晚報發布者:時間:2023-02-20

▲2月18日,在夏縣裴介鎮大呂村山西北冰服飾有限公司車間內,工人正忙著加工訂單。

  據了解,該公司前身為一家服裝加工“小作坊”,經過20多年的發展,不斷成長壯大,其生產的防寒服、標志服和西服等,遠銷全國各地。近年來,該公司積極助力鄉村振興,為附近農村留守婦女提供既能就近創收,又不耽誤照顧家庭的工作崗位。50名村民在家門口實現就業,月收入在3000元~5000元。

 特約攝影 張秀峰


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。